Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 11.02.13 12:58. Заголовок: Вождь (часть 35)
Соглашусь с администрацией - предлагаю обсуждать Владимира Ильича здесь.
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 16:42. Заголовок: 1200 рублей за килог..
1200 рублей за килограмм говядины - это не так уж дорого. Нет, для меня, как для анона-нищеброда, это неподъемно. Но для орестократа это должно быть вполне себе окнорм. Столько же стоит мясо в популярных нынче фермерских лавках, где определенные слови населения постоянно закупаются. Хотя, может, я не в тренде, и Вжд давно не богач-аристократ?
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 16:43. Заголовок: гость пишет: Ну во..
гость пишет: цитата: | Ну вошть какабычно ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ. |
|
Ну да, ведь чтобы позволить себе вместо строгой диеты жрать любимую вкусную еду, надо иметь твердый характер, несгибаемую волю и мощнейшую мотивацию
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 16:43. Заголовок: гость пишет: слови ..
гость пишет: слои Оффтоп: быстрофикс
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 16:47. Заголовок: гость пишет: В Гудм..
гость пишет: цитата: | В Гудмане порция такого стейка стоит порядка 1000 рублей. А в Азбуке вкуса килограмм австралийской говядины (из которого можно сделать 5 таких стейков) стоит 1200 рублей |
| От 1850 в Гудмане. Только стейки чаще всего по 400 грамм, так что пять таких из килограмма никак не выйдет. Разница огромная, тут я Вождя очень даже понимаю. Оффтоп: Анон-мясоед
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 18:43. Заголовок: 400 грамм мяса за ра..
400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю.
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 18:50. Заголовок: Всенармальна, если е..
Всенармальна, если ему этот стейк можно "не чаще раза в неделю", так почему бы за один присест недельную порцию не слопать?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 01.11.13 19:26. Заголовок: не, анон, там как ра..
не, анон, там как раз миньон из этой самой говядины по 250 граммов стейк. Когда я его ела, он стоил 1000 рублей, как-то так. Сейчас может подорожал.
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 19:50. Заголовок: Прикиньте как и в че..
Прикиньте как и в чем ту говядину к нам из Австралии доставляют. Перемороженная хуета, извините меня естеты, наверное когда то ела не силос, а травку. Но потом... Конечно оно смотрится на прилавке свежо и дивно.Тока вот, зная всякие маленькие хитрости оформления и стоимость провоза одной тонны любой хуйни из за рубежа, а так же условия доставки....Хороший стейк с другого континента, а так же вино, кино и домино будет стоить как крыло боинга и доставляться будет только царской семье. Я хочу зарабатывать на наивности людей, и их склонности к пафосному поеданию дорогущей хрени, как это делают веселые ребята из компаний поставщиков и корпорацеи Азбука фкуса. Отличная наебка, можно за копейку сотню поиметь. Плохо, что я тоже лох и на всякую фигню покупаюсь. А так бы щас хохотал. Вошть молодец, бесплатно рекламит пафосные торговые точки и делает дядям кроху бизнеса за так. Блин, весь белый пласч от радости уделал каким-то жирным дерьмом...Австралийский стейк из мраморной поебени, должно быть))))
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 22:02. Заголовок: гость пишет: 400 г..
гость пишет: цитата: | 400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю. |
| Дюймовочка, ты?
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 01.11.13 22:16. Заголовок: Я выкормленную траво..
Я выкормленную травой говядину у нас в области в деревне покупал. Получше, конечно, той, что на базаре, но не настолько, чтобы за нее в четыре раза дороже платить. Плюс она свежая была, с утра еще бегала. Сомневаюсь, что если бы ее месяц везли из Австралии вместо этого, она бы все еще оставалась лучше базарной. Понтуется вождь тупо и херней страдает. Лучше бы в ближайшей деревне скотину нашел. Только это же надо жопень с дивана поднять...
|
|
|
|
Отправлено: 01.11.13 22:57. Заголовок: Может Вождело имел в..
Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D
|
|
Профиль
|
|
|
Отправлено: 02.11.13 02:41. Заголовок: гость пишет: Плюс о..
гость пишет: цитата: | Плюс она свежая была, с утра еще бегала |
| В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.11.13 07:41. Заголовок: Зелёный пишет: В то..
Зелёный пишет: цитата: | В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет. |
| Слышал такое. А от других слышал, что это бред сивой лошади. Кому верить - непонятно. Однако факт, что в случае покупки мяса на рынке оно автоматом "выдерживается", пока доберется от крестьянина до прилавка через N перекупщиков
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.13 10:00. Заголовок: Может Вождело имел в..
цитата: | Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D |
| видимо. Во всяком случае, австралийская говядина травяного откорма - это стопудово мраморное мясо. другое дело, что если её доставляли до нас из Австралии, мне страшно думать, как её морозили или чем пичкали, чтоб не стухла. А если этот австралийский скот выращивали у нас - мне придется Вождя расстроить, у нас что свой, что иностранный скот никогда не получал должного ухода. Разве что этим занимается какое-то частное предприятие, которое выращивает скот по всем стандартам, а не так, как обычно.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.13 11:21. Заголовок: А я ем бутерброд с и..
А я ем бутерброд с икрой - Вождь, Вождь, возьми меня тоже в илиту!!1
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.11.13 11:29. Заголовок: анон как анон пишет:..
анон как анон пишет: цитата: | если её доставляли до нас из Австралии |
| Если ее доставляли из Австралии, то она, как минимум, мороженая, один раз, а то и несколько раз подвергалась обработке - то ись, замораживалась-размораживалась. Даже самое лучшее мясо, если его так мучить, становится куском дерьма, как, в общем-то, и стало то мясо, которое ел Вова. Так что все его заявы про якобы вкус - пук в воду, как обычно. Мировой тренд (мотай на ус, Маня, это чтобы действительно понтануться в следующий раз, а не обосраться жиденько) - это экологичная говядина от фермеров твоего региона, выращенная в пределах двухсот км от твоего дома, не мороженая и не обработанная химикатами для того, чтоб кусок заледеневшего дерьма продать лохам, как ты, а настоящее вкусное мясо. Но сомневаюсь, что у тебя хватит на такое денег или что ты оторвешь жопу, поинтересуешься, где рядом с твоей норой можно найти фермерские продукты, тебе проще есть всякое дерьмо, во вкусе которого ты ничего не понимаешь, и нести хуйню. гость пишет: цитата: | Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет. |
| Это правда. Парное мясо - очень жесткое, выдержка нужна, чтобы связи между волокнами и тканями успели разрушиться, и мясо стало более простым в обработке. Есличо - у анона близкий родственник 10 лет занимается поставками разного мяса, начинал с простого мясника, про мясо знает все и усиленно просвещает анона. Поэтому говядина из Астралии лично у анона ничего, кроме гомерического хохота, не вызывает)
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.11.13 12:53. Заголовок: гость я, гость пишет..
гость я, гость пишет: ВOТ ИМЕННO OТТУДА.
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.13 13:17. Заголовок: гость пишет: из Аст..
гость пишет: цитата: | из Астралии ВOТ ИМЕННO OТТУДА. |
| Какая чудная опечатка
|
|
|
|
Отправлено: 02.11.13 13:27. Заголовок: Мораль: понтуйся ово..
Мораль: понтуйся овощами-фруктами, Ильич, это проще.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.11.13 13:28. Заголовок: Астральная мраморная..
Астральная мраморная говядина Вождя :D
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.11.13 14:08. Заголовок: кстати, а как там ха..
кстати, а как там хамон поживает? *не знаю, мне бы стремно было заказывать еду почтой россии, тем более мясо*. Хрен знает, как его там везут, в каких условиях и кто по дороге его пробует...
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|