On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Савочка





ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.13 12:58. Заголовок: Вождь (часть 35)


Соглашусь с администрацией - предлагаю обсуждать Владимира Ильича здесь.

Спасибо: 3 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 16:42. Заголовок: 1200 рублей за килог..


1200 рублей за килограмм говядины - это не так уж дорого. Нет, для меня, как для анона-нищеброда, это неподъемно. Но для орестократа это должно быть вполне себе окнорм. Столько же стоит мясо в популярных нынче фермерских лавках, где определенные слови населения постоянно закупаются. Хотя, может, я не в тренде, и Вжд давно не богач-аристократ?

Спасибо: 0 
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 16:43. Заголовок: гость пишет: Ну во..


гость пишет:

 цитата:
Ну вошть какабычно ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ.

Ну да, ведь чтобы позволить себе вместо строгой диеты жрать любимую вкусную еду, надо иметь твердый характер, несгибаемую волю и мощнейшую мотивацию

Спасибо: 0 
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 16:43. Заголовок: гость пишет: слови ..


гость пишет:

 цитата:
слови


слои Оффтоп: быстрофикс

Спасибо: 0 
Гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 16:47. Заголовок: гость пишет: В Гудм..


гость пишет:

 цитата:
В Гудмане порция такого стейка стоит порядка 1000 рублей.
А в Азбуке вкуса килограмм австралийской говядины (из которого можно сделать 5 таких стейков) стоит 1200 рублей


От 1850 в Гудмане. Только стейки чаще всего по 400 грамм, так что пять таких из килограмма никак не выйдет.
Разница огромная, тут я Вождя очень даже понимаю.

Оффтоп: Анон-мясоед

Спасибо: 0 
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 18:43. Заголовок: 400 грамм мяса за ра..


400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю.

Спасибо: 0 
Хомка





ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 18:50. Заголовок: Всенармальна, если е..


Всенармальна, если ему этот стейк можно "не чаще раза в неделю", так почему бы за один присест недельную порцию не слопать?

Спасибо: 0 
Профиль
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 19:26. Заголовок: не, анон, там как ра..


не, анон, там как раз миньон из этой самой говядины по 250 граммов стейк.
Когда я его ела, он стоил 1000 рублей, как-то так. Сейчас может подорожал.

Спасибо: 0 
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 19:50. Заголовок: Прикиньте как и в че..


Прикиньте как и в чем ту говядину к нам из Австралии доставляют. Перемороженная хуета, извините меня естеты, наверное когда то ела не силос, а травку. Но потом... Конечно оно смотрится на прилавке свежо и дивно.Тока вот, зная всякие маленькие хитрости оформления и стоимость провоза одной тонны любой хуйни из за рубежа, а так же условия доставки....Хороший стейк с другого континента, а так же вино, кино и домино будет стоить как крыло боинга и доставляться будет только царской семье.
Я хочу зарабатывать на наивности людей, и их склонности к пафосному поеданию дорогущей хрени, как это делают веселые ребята из компаний поставщиков и корпорацеи Азбука фкуса.
Отличная наебка, можно за копейку сотню поиметь. Плохо, что я тоже лох и на всякую фигню покупаюсь. А так бы щас хохотал.
Вошть молодец, бесплатно рекламит пафосные торговые точки и делает дядям кроху бизнеса за так.
Блин, весь белый пласч от радости уделал каким-то жирным дерьмом...Австралийский стейк из мраморной поебени, должно быть))))

Спасибо: 0 
Пернатый анон



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 22:02. Заголовок: гость пишет: 400 г..


гость пишет:

 цитата:

400 грамм мяса за раз?! блин... я больше 100 зараз не асиливаю.


Дюймовочка, ты?

Спасибо: 0 
Профиль
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 22:16. Заголовок: Я выкормленную траво..


Я выкормленную травой говядину у нас в области в деревне покупал. Получше, конечно, той, что на базаре, но не настолько, чтобы за нее в четыре раза дороже платить. Плюс она свежая была, с утра еще бегала. Сомневаюсь, что если бы ее месяц везли из Австралии вместо этого, она бы все еще оставалась лучше базарной. Понтуется вождь тупо и херней страдает. Лучше бы в ближайшей деревне скотину нашел. Только это же надо жопень с дивана поднять...

Спасибо: 0 
гость такой гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 22:57. Заголовок: Может Вождело имел в..


Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D

Спасибо: 0 
Профиль
Зелёный



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 02:41. Заголовок: гость пишет: Плюс о..


гость пишет:

 цитата:
Плюс она свежая была, с утра еще бегала


В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет.

Спасибо: 0 
Профиль
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 07:41. Заголовок: Зелёный пишет: В то..


Зелёный пишет:

 цитата:
В том-то и фигня, что свежая не то. Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет.


Слышал такое. А от других слышал, что это бред сивой лошади. Кому верить - непонятно.
Однако факт, что в случае покупки мяса на рынке оно автоматом "выдерживается", пока доберется от крестьянина до прилавка через N перекупщиков

Спасибо: 0 
анон как анон



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 10:00. Заголовок: Может Вождело имел в..



 цитата:
Может Вождело имел ввиду мраморную говядину? Тогда еще есть смысл понтоваться :D


видимо. Во всяком случае, австралийская говядина травяного откорма - это стопудово мраморное мясо.
другое дело, что если её доставляли до нас из Австралии, мне страшно думать, как её морозили или чем пичкали, чтоб не стухла. А если этот австралийский скот выращивали у нас - мне придется Вождя расстроить, у нас что свой, что иностранный скот никогда не получал должного ухода. Разве что этим занимается какое-то частное предприятие, которое выращивает скот по всем стандартам, а не так, как обычно.

Спасибо: 0 
Шимон





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 11:21. Заголовок: А я ем бутерброд с и..


А я ем бутерброд с икрой - Вождь, Вождь, возьми меня тоже в илиту!!1

Спасибо: 0 
Профиль
гость я, гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 11:29. Заголовок: анон как анон пишет:..


анон как анон пишет:

 цитата:
если её доставляли до нас из Австралии


Если ее доставляли из Австралии, то она, как минимум, мороженая, один раз, а то и несколько раз подвергалась обработке - то ись, замораживалась-размораживалась. Даже самое лучшее мясо, если его так мучить, становится куском дерьма, как, в общем-то, и стало то мясо, которое ел Вова. Так что все его заявы про якобы вкус - пук в воду, как обычно.

Мировой тренд (мотай на ус, Маня, это чтобы действительно понтануться в следующий раз, а не обосраться жиденько) - это экологичная говядина от фермеров твоего региона, выращенная в пределах двухсот км от твоего дома, не мороженая и не обработанная химикатами для того, чтоб кусок заледеневшего дерьма продать лохам, как ты, а настоящее вкусное мясо. Но сомневаюсь, что у тебя хватит на такое денег или что ты оторвешь жопу, поинтересуешься, где рядом с твоей норой можно найти фермерские продукты, тебе проще есть всякое дерьмо, во вкусе которого ты ничего не понимаешь, и нести хуйню.

гость пишет:

 цитата:
Говядину надо выдерживать, причём если выдерживать сухим методом, то она примерно треть в весе ещё и теряет.


Это правда. Парное мясо - очень жесткое, выдержка нужна, чтобы связи между волокнами и тканями успели разрушиться, и мясо стало более простым в обработке. Есличо - у анона близкий родственник 10 лет занимается поставками разного мяса, начинал с простого мясника, про мясо знает все и усиленно просвещает анона. Поэтому говядина из Астралии лично у анона ничего, кроме гомерического хохота, не вызывает)


Спасибо: 0 
Профиль
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 12:53. Заголовок: гость я, гость пишет..


гость я, гость пишет:

 цитата:
из Астралии



ВOТ ИМЕННO OТТУДА.

Спасибо: 0 
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 13:17. Заголовок: гость пишет: из Аст..


гость пишет:

 цитата:
из Астралии

ВOТ ИМЕННO OТТУДА.


Какая чудная опечатка

Спасибо: 0 
Который



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 13:27. Заголовок: Мораль: понтуйся ово..


Мораль: понтуйся овощами-фруктами, Ильич, это проще.

Спасибо: 0 
Профиль
гость такой гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 13:28. Заголовок: Астральная мраморная..


Астральная мраморная говядина Вождя :D

Спасибо: 0 
Профиль
гость



ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 14:08. Заголовок: кстати, а как там ха..


кстати, а как там хамон поживает? *не знаю, мне бы стремно было заказывать еду почтой россии, тем более мясо*. Хрен знает, как его там везут, в каких условиях и кто по дороге его пробует...

Спасибо: 0 
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет